Rucola-Salat mit gegrillten Pilzen und Ziegenkäse

Rucola-Salat mit gegrillten Pilzen und Ziegenkäse
Rucola-Salat mit gegrillten Pilzen und Ziegenkäse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 386 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie baby-Rucola, Walnüsse, Wermut, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Aprikosen-, Rucola- und Ziegenkäsesalat, Gegrillter Aprikosen-, Rucola- und Ziegenkäsesalat, und Gegrillte Ziegenkäse & Rucola Sandwiches.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Wermut mit dem Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schneiden Sie die Wurzelenden der Austernpilze ab und lassen Sie sie in kleinen Trauben hängen. Entsorgen Sie die Shiitake-Stiele und lassen Sie die Kappen ganz. Stemmen Sie die Portobellos. Wischen Sie die Cremini ab.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Portobello-PilzePortobello-Pilze
OlivenölOlivenöl
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie alle Pilze der Wermutmarinade hinzu, werfen Sie sie dann und lassen Sie sie 20 Minuten stehen, wobei Sie sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarinadeMarinade
WermutWermut
3
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie einen Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
4
Die Pilze abtropfen lassen; 1 Esslöffel der Marinade reservieren. Grillen Sie die Pilze oder braten Sie sie bei starker Hitze, bis sie gebräunt und zart sind, etwa 15 Minuten. Die gegrillten Pilze dick in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Essig und Schalotte in die große Schüssel geben und in der reservierten Marinade nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Rucola und Walnüsse, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
WalnüssenWalnüssen
7
Den Rucola-Salat auf Teller geben, mit den gegrillten Pilzen und dem zerbröckelten Ziegenkäse belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
PilzPilz
RucolaRucola
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin