Rucola-Salat mit Oliven, Fetan und Dill ist glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, griechischen Feta-Käse, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Rucola, Feta & Dill Frittata, Neuer Kartoffel-Rucola-Salat mit schwarzen Oliven, und Rucola-Salat mit Mandeln, grünen Oliven und Mandarinen.
Anweisungen
1
Zwiebel, Knoblauch und Oliven mit Öl und Essig in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Knoblauch
Olives
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Dill und Feta unterrühren, dann den Rucola hinzufügen und vorsichtig werfen.