Rucola-Tomaten-Salat

Rucola-Tomaten-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rucola-Tomatensalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 65 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Salz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Tomaten-Rucola-Salat, Rucola, Mais und Tomatensalat, und Tomaten-Avocado-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Olivenöl, Dijon-Senf, Pfeffer und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Rucola, Tomaten und Zwiebeln hinzu; werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RucolaRucola
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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