Rucola und grüner Bohnensalat mit Walnussöldressing
Ruculan und grüner Bohnensalat mit Walnussöldressing ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 224 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, hart gekochte Eier, schlanke Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit Walnussdressing, Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit cremigem Walnussdressing, und Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit cremigem Walnussdressing.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochen Sie grüne Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Drain. Unter kaltem fließendem Wasser auffrischen.
Transfer in große Schüssel.
Fügen Sie Rucola und die Hälfte der Eier hinzu.
Nieselregen mit Dressing; werfen zu beschichten. Top mit restlichen Eiern.