Rucola und Speck-Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Speck und Rucola-Quiche, Butternut Squash, Ruculan und Speck Quiche, und Ricottan und Rucola-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in Mehl mischen.
Butter hinzufügen und kürzen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Mischen Sie genug Eiswasser ein, um feuchte Klumpen zu bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und abkühlen lassen, bis der Teig fest genug zum Ausrollen ist, ca.
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Trim teig überhang zu 1 zoll. Überhang einklappen und drücken, wobei doppelt dicke, hoch stehende Seiten gebildet werden. Pierce Kruste überall mit Gabel. Einfrieren Kruste 30 Minuten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.)
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 400 ° F vorheizen.
Backen Kruste bis goldbraun, Piercing mit Gabel, wenn Kruste Blasen, ca.
Kruste auf Rack übertragen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 191°.
Speck in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben und abtropfen lassen.
Schalotten in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie Rucola hinzu und braten Sie, bis sie gerade verwelkt sind, ungefähr 1 Minute.
Balsamico-Essig hinzufügen; toss zu kombinieren.
Streuen Sie Rucola-Mischung, dann Speck über Kruste.
Sahne, Eier, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Käse einrühren.
Mischung in Kruste gießen.
Quiche backen, bis die Füllung leicht aufgeblasen und golden ist, ca.
10 Minuten stehen lassen.