Rucola und Ziegenkäse-Ravioli
Das Rezept Rugulan und Ziegenkäse-Ravioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 5 Stunden. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Ricotta, mildem Ziegenkäse, Mehl plus Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Ziegenkäse-Rucola-Ravioli mit Tomaten-Pancetta Butter, Ziegenkäse-Rucola-Ravioli Mit Tomaten-pancetta Butter, und Bbq Huhn und Ziegenkäse-Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Teigzutaten im Prozessor, bis die Mischung gerade beginnt, eine Kugel zu bilden. Kneten Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche und fügen Sie nur so viel zusätzliches Mehl wie nötig hinzu, damit der Teig nicht anhaftet, bis er glatt und elastisch ist, 6 bis 8 Minuten. Teig in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen (um das Rollen zu erleichtern).
Whisk zusammen Mehle in einer Schüssel, dann Hügel Mehlmischung auf einer Arbeitsfläche, vorzugsweise aus Holz, und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Fügen Sie Eigelb, Öl, Salz und Wasser gut hinzu. Mit einer Gabel Eigelb, Öl und Wasser vorsichtig schlagen, bis sie sich vermischt haben. Nach und nach genug Mehl einrühren, um eine Paste zu bilden, Mehl einziehen, das der Eimischung am nächsten liegt, und darauf achten, keine Öffnung in der Außenwand des Brunnens zu machen. Restliches Mehl mit den Händen zu einem Teig kneten (er wird weich und klebrig). Teig kneten, bis glatt und elastisch, 8 bis 10 Minuten. Mit einer umgekehrten Schüssel abdecken und 1 Stunde stehen lassen (um das Rollen zu erleichtern).
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Knoblauch 1 bis 2 Minuten golden wird.
Fügen Sie Rucola und Schale hinzu und kochen Sie, mit einer Zange drehend, bis Rucola verwelkt ist, 2 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie Rucola-Mischung auf ein feinmaschiges Sieb und drücken Sie mit der Rückseite eines Holzlöffels, um überschüssige Flüssigkeit zu extrahieren, dann fein hacken.
Rucola-Mischung und Käse in einer Schüssel verrühren.
Teig in 8 gleiche Stücke schneiden. Decken Sie 7 Stück mit Plastikfolie ab und klopfen Sie das restliche Stück in ein flaches Rechteck. Großzügig mit Mehl bestäuben.
Set rollen von pasta maker auf breiteste einstellung. Feed Rechteck, eine kurze Seite zuerst, durch Rollen. Falten Sie Rechteck in Drittel, wie ein Buchstabe, und führen Sie es, eine kurze Seite zuerst, durch Rollen. Wiederholen Sie dies 6 oder 7 weitere Male, falten Sie den Teig zu Dritteln und führen Sie ihn durch Rollen, wobei jedes Mal eine kurze Seite zuerst mit Mehl bestäubt wird, um ein Anhaften zu verhindern. Drehen zifferblatt zur nächsten (schmaler) einstellung und feed teig durch rollen ohne falten, eine kurze seite erste. Führen Sie den Teig weiter durch, ohne ihn zu falten, und machen Sie den Raum zwischen den Walzen jedes Mal schmaler, bis die zweite bis engste Einstellung verwendet wird. (Rollen Sie nicht zu dünn oder Nudeln reißen, wenn gefüllt.)
Legen Sie das Teigblatt auf ein leicht bemehltes Küchentuch (kein Frottee) mit einer langen Seite in Ihrer Nähe. Drop 5 oder 6 abgerundete Teelöffel-Größe Hügel der Füllung 1 1/2 Zoll auseinander in einer Reihe nach unten Mitte der rechten Hälfte des Blattes, dann heben Sie die linke Hälfte des Blattes und drapieren über Hügel. Drücken Sie fest, aber sanft um jeden Hügel und zwingen Sie Luft heraus. (Lufteinschlüsse erhöhen die Wahrscheinlichkeit, dass Ravioli während des Kochens brechen.)
Schneiden Sie Nudeln (zwischen Hügeln) mit einem scharfen Messer in ungefähr 2 1/2-Zoll-Quadrate. Eine große flache Backform mit einem sauberen, trockenen Küchentuch (kein Frottee) auslegen und Ravioli in 1 Schicht darin anordnen. Machen Sie mehr Ravioli mit den restlichen Teigstücken und der restlichen Füllung auf die gleiche Weise und geben Sie sie in eine ausgekleidete Pfanne.
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Pinienkerne unter häufigem Rühren kochen, bis sie blass golden sind, ca.
Fügen Sie Knoblauch, Pfeffer und Salz hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch etwa 2 Minuten lang golden wird.
Zitronensaft und Öl hinzufügen, Pfanne zum Kombinieren wirbeln und vom Herd nehmen. (Lassen Sie Sauce in der Pfanne.)
Bringen Sie einen 6- bis 8-Liter-Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Kochen. Während sich das Wasser erwärmt, erwärmen Sie die Sauce bei schwacher Hitze, falls erforderlich.
Die Hälfte der Ravioli in leicht kochendes Wasser geben, vorsichtig umrühren, um sich zu trennen, und kochen, wobei die Hitze so eingestellt wird, dass sie sanft kocht, bis die Nudeln gerade zart sind, 2 bis 3 Minuten. Lift gekochte ravioli mit einem geschlitzten löffel, abtropfen lassen gut über topf, dann transfer zu pfanne mit sauce und sanft wirbeln pfanne zu mantel pasta.
Ravioli mit der Hälfte der Sauce auf eine Platte geben und gleichmäßig mit der Hälfte des gehackten frischen Rucola bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nudeln, Sauce und Rucola.
*Teig kann 6 Stunden im Voraus hergestellt (aber nicht ausgerollt) und gekühlt, fest in Plastikfolie eingewickelt werden.* Ravioli kann 4 Stunden im Voraus zubereitet (aber nicht gekocht) und gekühlt, mit Plastikfolie bedeckt, in einer mit einem Handtuch ausgekleideten Backform.* Die Füllung kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, abgedeckt erfolgen.