Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gorgonzola-Käse, Walnussstücken, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Versuchen Farfalle mit Rucola Pesto, Garnelen Farfalle mit Rucola Pesto, und Hähnchen-Farfalle-Salat mit Walnuss-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Strudel zusammen Rucola, Schale, Knoblauch, 1/4 Tasse Walnüsse, das Öl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine, bis gemischt, Kratzen innerhalb der Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Walnüssen
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Nudeln abtropfen lassen und etwa 1/4 Tasse Wasser reservieren. Nudeln wieder in den Topf geben und Pesto hinzufügen, umrühren, um zu beschichten. Restliche Walnüsse, Käse, Rosinen und reserviertes Nudelwasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Trauben
Walnüssen
Käse
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen