Das Rezept Rucola, Wassermelone und Feta-Salat kann gemacht werden in ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 380 kalorien, 15 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Für $ 3.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 11 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, Orangensaft, der Wassermelone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wassermelonen-Rucola- und Feta-Salat, Erdbeer-Rucola-Salat mit Wassermelone und Feta, und Wassermelonen-, Feta- und Rucola-Salat mit Balsamico-Glasur.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Orangensaft, Zitronensaft, Schalotten, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Gießen Sie das Olivenöl langsam unter ständigem Rühren ein, um eine Emulsion zu bilden. Wenn Sie die Vinaigrette nicht innerhalb einer Stunde verwenden, lagern Sie sie abgedeckt im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Emulsion
Zusätzliche Schlagsahne
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.