Rudolph's Christmas Sugar Cookies
Dieses Rezept is für 11 Portion/en. Wenn 90 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, Rudolph's Christmas Sugar Cookies könnte ein super sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 733 kalorien, 8g Eiweiß, und 43g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Brezeldrehungen, halbsüßen Schokoladenstückchen, Zuckerkeksteig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Rudolph's Christmas Sugar Cookies, Rudolph Zuckerkekse, und Weihnachtsplätzchen (Zuckerkekse) mit Royal Icing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig 15 Minuten einfrieren.
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einer Dicke von 1/4 Zoll.
Schneiden Sie den Teig mit einem 3-Zoll-Rundschneider und legen Sie 2 Zoll Abstand auf ungefettete Backbleche. Drücken Sie mit Daumen und Zeigefinger die gegenüberliegenden Seiten jeder Scheibe etwa zwei Drittel des Weges nach unten, um das Gesicht zu formen.
Brechen Sie die gebogenen Seiten von der Mitte jeder Brezel weg, um ein Geweih zu bilden. Drücken Sie unten auf 1 Satz Geweih auf jeder Seite oben auf jedes Rentiergesicht.
Backen bei 350 nach Packungsanweisungen oder bis leicht gebräunt.
Aus dem Ofen nehmen; Drücken Sie 2 Schokoladen-Mini-Häppchen für die Augen und 1 rote Zimtbonbon für die Nase hinein.
1 Minute auf Backblechen abkühlen lassen.
20 Minuten abkühlen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind.
Weihnachtsbaum-Zuckerkekse: Lassen Sie Brezeln, Schokoladen-Mini-Häppchen und Zimtbonbons weg. Teig 15 Minuten einfrieren.
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einer Dicke von 1/4 Zoll und schneiden Sie ihn mit einem 3-Zoll-Ausstecher in Form eines Weihnachtsbaums.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Backen bei 350 nach Packungsanweisungen oder bis leicht gebräunt.
Aus dem Ofen nehmen und wie angegeben abkühlen lassen. Frostspitzen von Keksen mit bereitem Vanilleglasur bestreuen und mit rotem und grünem Zucker und Streuseln bestreuen.