Rugelach ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Butter, braunem Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rugelach, Rugelach, und Rugelach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Käse und die Butter in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz leicht eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Kristallzucker, Salz und Vanille hinzu. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie das Mehl und mischen, bis nur kombiniert. Den Teig auf ein gut bemehltes Brett geben und zu einer Kugel rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Schneiden Sie den Ball in Viertel, wickeln Sie jedes Stück in Plastik und kühlen Sie es 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
4
Um die Füllung zu machen, kombinieren Sie 6 Esslöffel Kristallzucker, den braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt, die Rosinen und Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Zimt
Trauben
Walnüssen
5
Rollen Sie auf einem gut bemehlten Brett jede Teigkugel in einen 9-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Den Teig mit 2 EL Aprikosenkonserven bestreichen und mit 1/2 Tasse der Füllung bestreuen. Drücken Sie die Füllung leicht in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenkonserven
Verbreiten
Teig
7
Schneiden Sie den Kreis in 12 gleiche Keile - schneiden Sie den ganzen Kreis in Viertel, dann jedes Viertel in Drittel. Beginnend mit der breiten Kante, rollen Sie jeden Keil auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Legen Sie die Kekse, die nicht darunter verstaut sind, auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Chill für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
9
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Bürsten Sie jeden Keks mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Ei
11
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Kristallzucker und 1 Teelöffel Zimt und bestreuen Sie die Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Cookies
12
15 bis 20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.