Rugelach

Rugelach
Rugelach ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Butter, braunem Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rugelach, Rugelach, und Rugelach für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Käse und die Butter in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz leicht eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Kristallzucker, Salz und Vanille hinzu. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie das Mehl und mischen, bis nur kombiniert. Den Teig auf ein gut bemehltes Brett geben und zu einer Kugel rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Schneiden Sie den Ball in Viertel, wickeln Sie jedes Stück in Plastik und kühlen Sie es 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
4
Um die Füllung zu machen, kombinieren Sie 6 Esslöffel Kristallzucker, den braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt, die Rosinen und Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
5
Rollen Sie auf einem gut bemehlten Brett jede Teigkugel in einen 9-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Den Teig mit 2 EL Aprikosenkonserven bestreichen und mit 1/2 Tasse der Füllung bestreuen. Drücken Sie die Füllung leicht in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
7
Schneiden Sie den Kreis in 12 gleiche Keile - schneiden Sie den ganzen Kreis in Viertel, dann jedes Viertel in Drittel. Beginnend mit der breiten Kante, rollen Sie jeden Keil auf.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Legen Sie die Kekse, die nicht darunter verstaut sind, auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Chill für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Bürsten Sie jeden Keks mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
EiEi
11
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Kristallzucker und 1 Teelöffel Zimt und bestreuen Sie die Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
CookiesCookies
12
15 bis 20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Zu einem Rost entfernen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin