Rum-Eis
Rum-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 546 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Rum, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne, Milch, 1/2 Tasse braunen Zucker und Muskatnuss in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Eier, restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker und 1/8 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Sahnemischung in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen. Zurück zu topf und kochen, rühren mit einem holzlöffel, bis mischung mäntel zurück von löffel und register 175 °F auf eine instant-lesen thermometer (nicht kochen).
Pudding sofort durch ein feinmaschiges Sieb in eine Metallschüssel abseihen. Rum einrühren und Vanillepudding mindestens 6 Stunden abkühlen lassen.
Einfrieren in eismaschine, dann transfer zu einem luftdichten behälter und setzen in gefrierschrank zu härten, über 2 stunden.
* Rumpudding kann bis zu 24 Stunden gekühlt werden.•Eis hält 1 Woche.