Rum glasierte Banane Bundt Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Sahne, Bananen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade glasierte Banane Bundt Kuchen, Glasierte Bananenbrot Bundt Kuchen, und Glasierter Zitronen-Bundt-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 10- bis 12-Tassen-Bundt-Pfanne einfetten und vermahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Zucker, Butter und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie Bananen, saure Sahne und Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Banane
Vanille
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Backpulver verquirlen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung hinzu, bis sie gerade eingearbeitet ist. Nüsse und Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
6
Löffel Teig in Pfanne und backen, bis nur fest und ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt kommt sauber, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
7
Lassen Sie den Kuchen 30 Minuten in der Pfanne abkühlen und drehen Sie ihn dann auf den Rost, um ihn vor dem Glasieren vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
8
In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren mit Rum verrühren.