Rum-Marinierte Trockenfrüchte

Rum-Marinierte Trockenfrüchte
Rum-marinierte Trockenfrüchte ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 14 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Wenn Sie Rum, Obst, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Huhn mit Passionsfruchtsauce über getrockneten Früchten und Nüssen Orzo, Marinierte sonnengetrocknete Tomaten Rezept, und Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie alle Zutaten in einem 2-Liter-Glas mit Deckel. Fest abdecken und kräftig schütteln. Lagern Sie die Fruchtmischung mindestens 3 Tage an einem kühlen, dunklen Ort.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
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