Rum Rosinen-Eierlikör-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rum, verdampfter Milch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur, und Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup.
Anweisungen
Rosinen und Rum in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen; abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Backofen auf 45 vorheizen
Entfalten Sie Piecrust in einer 9-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie Kanten unter und quer.
Kombinieren Sie Eier, Eiweiß und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Rosinenmischung einrühren.
Mischung über Kruste gießen.
Mit Muskatnuss bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Backen Sie 25 Minuten oder bis zum Satz. Chill bis zum servieren.