Rum-Rosinen-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 Stunden. Wenn Sie Milch, Eigelb, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so groß. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Avocado-Eis (kein Churn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rosinen in einen Behälter mit einem eng anliegenden Deckel und fügen Sie Rum hinzu. Abdecken und schütteln, um Rosinen gleichmäßig in Rum zu bestreichen, mindestens über Nacht und bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen.
Überschüssigen Rum aus Rosinen abtropfen lassen und 2 Esslöffel reservieren. Beiseite.
Milch, Sahne, Zucker, Zimt und Salz in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren aufbewahren, bis die Mischung dämpft und der Zucker aufgelöst ist. In der Zwischenzeit Eigelb in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. Allmählich verquirlen heiße Flüssigkeit in Eigelb, dann kratzen zurück in Pfanne und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Dehnungs-und chill gründlich.
Fügen Sie Vanille und reservierten Rum zur Basis hinzu und verarbeiten Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers in einer Eismaschine, wobei Sie Rosinen hinzufügen, wenn sie fast vollständig aufgewühlt sind.
In gefriersicheren Behälter geben und dicht verschließen. Mindestens 24 Stunden vor dem Servieren einfrieren.