Rum-Rosinen-Eis

Rum-Rosinen-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 Stunden. Wenn Sie Milch, Eigelb, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so groß. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Avocado-Eis (kein Churn) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rosinen in einen Behälter mit einem eng anliegenden Deckel und fügen Sie Rum hinzu. Abdecken und schütteln, um Rosinen gleichmäßig in Rum zu bestreichen, mindestens über Nacht und bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
SchüttelnSchütteln
RumRum
2
Überschüssigen Rum aus Rosinen abtropfen lassen und 2 Esslöffel reservieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
RumRum
3
Milch, Sahne, Zucker, Zimt und Salz in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren aufbewahren, bis die Mischung dämpft und der Zucker aufgelöst ist. In der Zwischenzeit Eigelb in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. Allmählich verquirlen heiße Flüssigkeit in Eigelb, dann kratzen zurück in Pfanne und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Dehnungs-und chill gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZimtZimt
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Fügen Sie Vanille und reservierten Rum zur Basis hinzu und verarbeiten Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers in einer Eismaschine, wobei Sie Rosinen hinzufügen, wenn sie fast vollständig aufgewühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
TraubenTrauben
VanilleVanille
BasisBasis
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
5
In gefriersicheren Behälter geben und dicht verschließen. Mindestens 24 Stunden vor dem Servieren einfrieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in72 hrs
Portion3
Gesundheits-Score7
Magazin