Rum-Spiked Gegrillte Ananas mit gerösteter Kokosnuss
Rum-Spiked gegrillte Ananas mit gerösteter Kokosnuss ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, braunen Zucker, gewürzten Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Rum-Spiked Gegrillte Ananas mit gerösteter Kokosnuss, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Glasierter Ananas-Hummersalat vom Zuckerhut, garniert mit gerösteter Kokosnuss und gegrillten Zitrusfrüchten im kubanischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Zucker und Rum in einer mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei hoher 1 1/2 Minuten oder bis sich Zucker auflöst.
Die Mischung gleichmäßig über die Ananaskeile streichen.
Butter in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Ananas hinzu; Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sich Grillspuren bilden und die Ananas gründlich erhitzt wird.
Auf Wunsch mit Eis garnieren.