Rum-Spiked Golden Ananas Eis
Rum-Spiked Golden Ananas Eis ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Rum, Ananassaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Rum-Spiked Gegrillte Ananas mit gerösteter Kokosnuss, und Rum-Spiked Gegrillte Ananas mit gerösteter Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Wasser und Zucker in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst.
Vom Herd nehmen; abkühlen. Saft und Rum einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform; abdecken und 45 Minuten einfrieren. Rühren Sie die Ananasmischung alle 45 Minuten mit einer Gabel um, bis sie vollständig gefroren und matschig ist (ca.
Entfernen Sie die Ananasmischung aus dem Gefrierschrank; Kratzen Sie die Mischung mit einer Gabel, bis sie flauschig ist.