Runde 2 könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1083 Kalorien, 63g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sahne, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Runde und Runde Pasta, Kirsche-Go-Round, und Spargel In der Runde.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer mittelgroßen Schüssel den Reis, das Steak, die Hälfte des Käses, das Chiligewürz, 2 Esslöffel Enchilada-Sauce und den Koriander vermischen. Die Mischung gleichmäßig auf 8 Tortillas verteilen und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ca. 14 Unzen Dosen Gewürfelte Tomaten
Enchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3 EL Pflanzenöl
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Goya® Erbsen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Decken Sie den Boden einer ofenfesten Auflaufform mit etwa einer 1/4 Tasse der Enchilada-Sauce ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Gerollte Enchiladas in einer Schicht in die Auflaufform geben und mit der restlichen Enchilada-Sauce und dem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse schmilzt und Enchiladas durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Aus dem Ofen nehmen und mit saurer Sahne servieren, falls gewünscht.
Öl bei mittlerer Hitze in einem mittleren Saucentopf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Knoblauch und Reis hinzufügen und 2 Minuten braten, bis der Reis geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Goya® Erbsen
9
Fügen Sie 2 1/4 Tassen Wasser, Chili würzen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ca. 14 Unzen Dosen Gewürfelte Tomaten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Weiße Perlgraupen
10
Auf ein Backblech legen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
11
In einer großen Schüssel Zwiebel, gelben Pfeffer, gekühlten Reis, Bohnen, Essig und Koriander vermischen.
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft, Bier, Essig und Chiligewürz mischen. Massieren Sie den Rücken, um die Zutaten zu mischen.
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
14
Legen Sie das Steak in den Beutel, drücken Sie die Luft heraus und verschließen Sie es. Marinieren im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden, oder über Nacht, aber nicht mehr als 18 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
15
Grill oder Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze aufstellen. Ölrost, wenn Sie bereit sind, mit dem Grillen zu beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
16
Lassen Sie die Steaks vor dem Grillen 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
17
Steak aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
18
Auf heißen, geölten Grill legen und 4 Minuten pro Seite für Medium Rare (145 Grad F) kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
19
Gießen Sie die Marinade bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Reduzieren Sie um die Hälfte oder bis verdickt, etwa 10 bis 15 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
20
Steaks auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen. Steak über das Korn schneiden und mit pikantem Reissalat und reduzierter Marinade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt