Runde 2 - Chicken Tacos mit Gurkensalsa

Runde 2 - Chicken Tacos mit Gurkensalsa
Das Rezept Round 2 - Chicken Tacos mit Gurkensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 18 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 2106 Kalorien, 113g protein, und 142g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus würzigem braunem Senf, Brötchen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Gurkensalsa: Perfekt für Fischtacos, Gegrillter Fisch Tacos mit Gurken Zitrus Salsa, und Chili-geriebenes Steak Tacos & Gurke-Avocado Salsa.

Anweisungen

1
Das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Hälfte der Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und das Chilipulver hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChilipulverChilipulver
4
Fügen Sie das Huhn und kochen, bis es durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Für die Salsa in einer Schüssel die Gurke, die Tomaten, die restlichen Zwiebeln, den Koriander sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Entfernen Sie die äußeren Blätter des Kohls, um sie als Schalen für den Taco zu verwenden. Den inneren Teil des Kohls zerkleinern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
NudelschalenNudelschalen
7
Fügen Sie etwas vom zerkleinerten Kohl zu den Kohlblättern hinzu. Top mit etwas Hühnermischung, Salsa und 2 Teelöffeln Sauerrahm. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KohlKohl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZähneknirschenZähneknirschen
8
Rapsöl in einen Topf mit schwerem Boden mit festem Deckel geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie die Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach oben hinzu und passen Sie sie fest an.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
11
Thymian- und Rosmarinzweige hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1/2 Tasse Wasser einfüllen. Wenn es zum Kochen kommt, die Hitze senken, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
WasserWasser
12
Das Huhn aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Wenn es kühl ist, zerkleinern Sie das Fleisch und entsorgen Sie Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
In einer großen Schüssel Zucker, Essig, rote Pfefferflocken vermischen und vermischen. Die Hälfte des Kohls zerkleinern und in die Schüssel geben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Reservieren Sie die restliche Kohlhälfte für die Runde 2 Rezept Huhn Tacos mit Gurkensalsa.) Werfen, um den gesamten Kohl zu beschichten, dann abdecken und im Kühlschrank lagern, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
KohlKohl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
ZähneknirschenZähneknirschen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
In einer großen Schüssel die Mayonnaise, die Barbecue-Sauce, den Senf und die scharfe Sauce verquirlen. Geschmack und passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer, nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
WürzeWürze
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
16
Teilen Sie das zerkleinerte Huhn gleichmäßig auf jeden Rollenboden. Mit etwas Kohl bestreuen, mit dem Rolltop abdecken und einen Zahnstocher einsetzen, um alles zusammenzuhalten. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
KohlKohl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
17
Schälen Sie die Länge jeder Gurke, um abwechselnde Streifen von ungeschälten und geschälten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
18
Schneiden Sie die Gurken in 12 (3/4-Zoll) Stücke. Schöpfen Sie die Mitte mit einem Teelöffel oder einem Melonenballer aus und lassen Sie den Boden und die Seiten intakt, um eine Tasse zu bilden. Drehen Sie sie auf ein Handtuch und lassen Sie sie abtropfen, während Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
19
Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
20
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis hellrosa, etwa 3 bis 4 Minuten. Abseihen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
21
Entfernen Sie die Schalen und entsorgen. (Reserve 12 Garnelen für die Runde 2 Rezept Garnelen und Kartoffelsalat mit saurer Sahne und Speck Dressing.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Saure SahneSaure Sahne
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
22
Die Garnelen in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
23
Fügen Sie den Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, die Hälfte der Dose Tomaten (reservieren Sie die restliche Hälfte für die Runde 2 Rezept Huhn Tacos mit Gurkensalsa) und 1 Esslöffel Petersilie. Teilen Sie die Garnelenmischung gleichmäßig zwischen die Gurkenbecher. Auf einer Servierplatte anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
ZähneknirschenZähneknirschen

Zutaten

11 EL getrockneter Oreganofrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdoppelt geräucherter Speck, in kleine Würfel geschnittendoppelt geräucherter Speck, in kleine Würfel geschnitten2Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingknochen-in, haut-auf hühnerschenkel, über 8knochen-in, haut-auf hühnerschenkel, über 8425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackte Tomaten, abgelassengehackte Tomaten, abgelassen2Garnelen und geädertRapsölRapsöl22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen11 EL getrockneter Oreganogehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter2standard Gurkenstandard Gurken12kleine Brötchen, in Scheiben geschnittenkleine Brötchen, in Scheiben geschnitten1zweigfrischer Rosmarinfrischer Rosmarin1zweiggehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt11 EL getrockneter Oreganogehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1Kopfgrüner Kohlgrüner Kohl11 EL getrockneter Oreganozubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich11 EL getrockneter Oregano2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz2Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreoszum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Petersilie, geteiltgehackte Petersilie, geteilt1kleinrote Zwiebel, gehackt, geteiltrote Zwiebel, gehackt, geteilt1Heath Bar ToffeestückeSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggarnelen, aufgetaut, deveined und so weitergarnelen, aufgetaut, deveined und so weiter22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt11 EL getrockneter Oreganowürziger brauner Senfwürziger brauner Senf2Heath Bar ToffeestückeZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in18 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin