Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarische Suppe? Runde 2 Deutsche Knödelsuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. olide. Versuchen Knödelsuppe, Knödel Gemüsesuppe, und Chinesische Knödelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie den Kohl hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis der Kohl weich wird, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe und den Apfelwein hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie auf köcheln und kochen Sie sie, bis der Kohl und die Zwiebeln weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
4
Fügen Sie den Knödel hinzu und erhitzen Sie durch. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.