Runde 2 - Fleischbällchen-Subs

Runde 2 - Fleischbällchen-Subs
Das Rezept Runde 2 - Fleischbällchen-Subs können hergestellt werden in etwa 55 Minuten. Dieser Hauptgang hat 919 kalorien, 59 g Eiweiß, und 44 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Mayonnaise, frische Basilikumblätter, Subröllchen und Parmesan Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, die solide ist. Versuchen Fleischbällchen-Subs, Fleischbällchen-Subs, und Fleischbällchen-Subs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Für Fleischbällchen alle Zutaten (einschließlich Rindfleisch) außer Rapsöl, Tomatensauce und Mozzarella in einer großen Schüssel gut vermischen. Mit nassen Händen walnussgroße Stücke zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Fleischbällchen braten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Brötchen der Länge nach halbieren und auf ein Backblech legen. Jede Hälfte mit 1/4 Tasse Tomatensauce, 4 Fleischbällchen und etwas Mozzarella belegen. In den Ofen stellen und 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
1
In einen mittelgroßen Topf das Öl geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Die restlichen Zutaten hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
4
Teilen Sie das Rinderhackfleisch und reservieren Sie 1/2 Pfund für das Rezept für Runde 2, Fleischbällchen-Subs. Zu 4 Pastetchen formen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
5
In eine Pfanne geben, die mit antihaftbeschichtetem Kochspray auf mittlerer Höhe besprüht wurde, und die Pastetchen auf jeder Seite 3 Minuten kochen. In der letzten Minute des Kochens die Fleischpasteten mit Käse belegen, damit er schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Ketchup, Sauerrahm und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel vermischen und die Hälfte auf die Hamburgerbrötchen verteilen und den Rest für eine Dip-Sauce für die Pommes Frites reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die Burger auf Brötchen legen und mit Salat und Gurken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

4ScheibeAmerikanischer KäseAmerikanischer Käse2(Winter)frisch gehackte Basilikumblätterfrisch gehackte Basilikumblätter794Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2dill-Gurken, in Scheiben geschnittendill-Gurken, in Scheiben geschnitten12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2(Winter)fein gehackte frische Petersilienblätterfein gehackte frische Petersilienblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch4- hamburger-Brötchen- hamburger-Brötchen0Staatseisbergsalat, zerkleinerteisbergsalat, zerkleinert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert680Nüsse jeder Art (gehackt)hackfleisch, 80 Prozent magerhackfleisch, 80 Prozent mager1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenItalienische gewürzte Semmelbrösel oder Panko-SemmelbröselItalienische gewürzte Semmelbrösel oder Panko-Semmelbrösel2(Winter)geriebener Parmesangeriebener Parmesan2(Winter)frisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert mozzarellageschreddert mozzarella596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips2sub rolltsub rollt
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin