Rundes Steak und Soße I
Rundes Steak und Soße Ich könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 719 kalorien, 70 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für $2.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie warmes Wasser, Rindfleischfüllungsmischung, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Boden rund mit Pilzsauce, Slow Cooker Pilz Runde Steaks und Soße, und Rundes Steak-Barbecue.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Gewürzsalz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver nach Belieben vermischen.
Das Steak in 3x3-Zoll-Quadrate schneiden und mit der Mehlmischung bestreichen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Steaks hinzu und braten Sie sie an, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Fleisch entfernen und in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform legen.
Suppe, Wasser, Zwiebel und Bouillon in die Pfanne geben, durchheizen lassen und über das Fleisch gießen.
In einer separaten kleinen Schüssel die Füllmischung, Wasser und Butter oder Margarine vermischen.
Gut mischen und über die Steaks und die Soße verteilen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) mindestens eine Stunde lang oder bis das Steak zart ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können.
![Unser 2006er Merlot ist nicht schüchtern, mit seinem tiefen, dunklen Granatton und den reichen Aromen von sattem Schwarzkirsche, Cassis und Nelke. Nahbare, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, geschnürt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften Cranberry-Zing.]()
Unser 2006er Merlot ist nicht schüchtern, mit seinem tiefen, dunklen Granatton und den reichen Aromen von sattem Schwarzkirsche, Cassis und Nelke. Nahbare, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, geschnürt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften Cranberry-Zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendas, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Hinweis auf den Film Sideways.
Our 2006 Merlot isn't shy, with its deep, dark garnet hue and abounding aromas of rich blackcherry, cassis and clove. Approachable, integrated tannins frame the generous dark fruitflavors and coat the palate with soft velvet. The long, fruity finish, laced with autumn spices,ends with a lively cranberry zing. "This is a very classy wine from a gorgeous vintage. Takethat, Miles!" laughs Winemaker Tom Rinaldi, with a reference to the film Sideways.