Rundes Steak und Soße I

Rundes Steak und Soße I
Rundes Steak und Soße Ich könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 719 kalorien, 70 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für $2.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie warmes Wasser, Rindfleischfüllungsmischung, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Boden rund mit Pilzsauce, Slow Cooker Pilz Runde Steaks und Soße, und Rundes Steak-Barbecue.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Gewürzsalz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver nach Belieben vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Das Steak in 3x3-Zoll-Quadrate schneiden und mit der Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie die Steaks hinzu und braten Sie sie an, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
6
Fleisch entfernen und in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
Suppe, Wasser, Zwiebel und Bouillon in die Pfanne geben, durchheizen lassen und über das Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
In einer separaten kleinen Schüssel die Füllmischung, Wasser und Butter oder Margarine vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Gut mischen und über die Steaks und die Soße verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) mindestens eine Stunde lang oder bis das Steak zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können.
Unser 2006er Merlot ist nicht schüchtern, mit seinem tiefen, dunklen Granatton und den reichen Aromen von sattem Schwarzkirsche, Cassis und Nelke. Nahbare, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, geschnürt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften Cranberry-Zing.
Unser 2006er Merlot ist nicht schüchtern, mit seinem tiefen, dunklen Granatton und den reichen Aromen von sattem Schwarzkirsche, Cassis und Nelke. Nahbare, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, geschnürt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften Cranberry-Zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendas, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Hinweis auf den Film Sideways.
Our 2006 Merlot isn't shy, with its deep, dark garnet hue and abounding aromas of rich blackcherry, cassis and clove. Approachable, integrated tannins frame the generous dark fruitflavors and coat the palate with soft velvet. The long, fruity finish, laced with autumn spices,ends with a lively cranberry zing. "This is a very classy wine from a gorgeous vintage. Takethat, Miles!" laughs Winemaker Tom Rinaldi, with a reference to the film Sideways.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion5
Gesundheits-Score39
Magazin