Russische Eier mit Räucherlachs

Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Bestellen von Essen, wenn Sie Appetit auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, gefüllte Eier mit Räucherlachs zu Hause zuzubereiten. Dieses glutenfreie, laktosefreie, FODMAP-freundliche und Whole 30-Rezept reicht für 12 Personen und kostet 23 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 43 Kalorien . Nicht vielen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Lachs, Zitronensaft, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Eier Benedict mit geräuchertem Lachs und Zitronen-Dill-Hollandaise , gefüllte Eier nach Blasian-Art und gefüllte Eier mit Krabben .
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer Lage in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser, sodass die Eier 2,5 cm hoch bedeckt sind. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen.
Das heiße Wasser abgießen und die Eier anschließend unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle abkühlen lassen. Sobald sie kalt sind, schälen.
Eier der Länge nach halbieren und Eigelb herauslöffeln. Eigelb in einer kleinen Rührschüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Räucherlachs, Mayonnaise, Zitronensaft, gelben Senf, 1 Teelöffel getrockneten Dill sowie Salz und Pfeffer untermischen und gut verrühren.
Die Eigelbmischung mit einem Löffel oder einer Spritzpistole in das Eiweiß geben und mit Paprikapulver und etwas zusätzlichem getrockneten Dill bestreuen.
Vorsichtig mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.