Russische Eier mit Räucherlachs

Russische Eier mit Räucherlachs
Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Bestellen von Essen, wenn Sie Appetit auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, gefüllte Eier mit Räucherlachs zu Hause zuzubereiten. Dieses glutenfreie, laktosefreie, FODMAP-freundliche und Whole 30-Rezept reicht für 12 Personen und kostet 23 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 43 Kalorien . Nicht vielen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Lachs, Zitronensaft, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Eier Benedict mit geräuchertem Lachs und Zitronen-Dill-Hollandaise , gefüllte Eier nach Blasian-Art und gefüllte Eier mit Krabben .

Anweisungen

1
Legen Sie die Eier in einer Lage in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser, sodass die Eier 2,5 cm hoch bedeckt sind. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Das heiße Wasser abgießen und die Eier anschließend unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle abkühlen lassen. Sobald sie kalt sind, schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Eier der Länge nach halbieren und Eigelb herauslöffeln. Eigelb in einer kleinen Rührschüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Räucherlachs, Mayonnaise, Zitronensaft, gelben Senf, 1 Teelöffel getrockneten Dill sowie Salz und Pfeffer untermischen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gelber SenfGelber Senf
RäucherlachsRäucherlachs
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Getrockneter DillGetrockneter Dill
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
5
Die Eigelbmischung mit einem Löffel oder einer Spritzpistole in das Eiweiß geben und mit Paprikapulver und etwas zusätzlichem getrockneten Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter DillGetrockneter Dill
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
6
Vorsichtig mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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