Russische Kirsche Teekuchen
Das Rezept Russian Cherry Teacakes könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.48. Wenn Sie Zucker, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Russische Walnuss-Kirsch-Latkes mit Kirsch-Apfel-Sauce, Russische Kirsche Espresso, und Zitronen-Teekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die butter, Zucker und Vanille gründlich. Mehl und Salz sieben, zur Butter geben und mischen. Die Nüsse und Kirschen unterheben und den Teig 1 Stunde lang abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Rollen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln und legen Sie ihn auf ein nicht gefettetes Backblech (sie breiten sich beim Backen nicht aus).
Backen, bis set aber nicht braun, über 10 minuten.
Während Sie noch warm, aber fest sind, rollen Sie die Kekse in Konditorzucker und kühlen Sie ab.
Den Zucker der Konditoren erneut einrollen und erneut 10 bis 12 Minuten backen.