Russischer Bohnensalat
Russischer Bohnensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, und vegetarisches Rezept dient 10 und Kosten 42 cent pro Portion. Eine Portion enthält 101 kalorien, 6g Eiweiß, und 1 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 52%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Russian Tea Room Russian Dressing - dies ist ein Salatdressing von einem Ort mit einer reichen Geschichte, Die russische Teestube Russian Dressing, und Russischer Salat.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Legen Sie Tomatenschnitze auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Tomaten leicht mit Kochspray bestreichen; mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen bei 350 für 1 Stunde.
Tomaten, 1/4 Teelöffel Salz, Essig und die nächsten 5 Zutaten (Essig durch Knoblauch) in einen Mixer geben; glatt rühren.
In eine Schüssel geben. 1 Teelöffel Koriander einrühren; beiseite stellen.
Zwiebel, Paprika, Koriander und Bohnen in einer Schüssel mischen; gut umrühren.
Tomatenmischung hinzufügen; gut werfen.