Russischer Bohnensalat

Russischer Bohnensalat
Russischer Bohnensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, und vegetarisches Rezept dient 10 und Kosten 42 cent pro Portion. Eine Portion enthält 101 kalorien, 6g Eiweiß, und 1 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 52%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Russian Tea Room Russian Dressing - dies ist ein Salatdressing von einem Ort mit einer reichen Geschichte, Die russische Teestube Russian Dressing, und Russischer Salat.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Legen Sie Tomatenschnitze auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Tomaten leicht mit Kochspray bestreichen; mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Backen bei 350 für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Tomaten, 1/4 Teelöffel Salz, Essig und die nächsten 5 Zutaten (Essig durch Knoblauch) in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
In eine Schüssel geben. 1 Teelöffel Koriander einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Zwiebel, Paprika, Koriander und Bohnen in einer Schüssel mischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Tomatenmischung hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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