Rustikale Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kristallzucker, Eiswasser, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikale Apfelkuchen, Rustikale Apfelkuchen, und Rustikale Apfelkuchen.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie braunen Zucker und 2 Esslöffel Kristallzucker; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich Zucker auflöst. Stir in Äpfel und nächste 3 Zutaten (durch Muskatnuss). Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten kochen oder bis die Äpfel weich sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
Backofen auf 40 vorheizen
Ofengestell auf unterstes Drittel des Ofens stellen.
Legen Sie den Teig auf ein Stück Pergamentpapier.
Teig in einen 14-Zoll-Kreis rollen.
Teig und Pergamentpapier auf ein Backblech legen. Ordnen Sie gekühlte Äpfel in der Mitte des Teigs an und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand. Falten Sie die Ränder des Teigs in Richtung Mitte, Drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig wird nur teilweise die Apfelmischung abdecken).
Teig mit 1 Teelöffel Eiswasser bestreichen und gleichmäßig mit 1 Teelöffel Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie die Torte bei 400 für 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Legen Sie die Konserven und 1 Teelöffel Wasser in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 30 Sekunden oder bis sprudelnd.
Bürsten Sie die Mischung über warme Torte.
In Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.