Rustikale Apfelkuchen

Rustikale Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kristallzucker, Eiswasser, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikale Apfelkuchen, Rustikale Apfelkuchen, und Rustikale Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie braunen Zucker und 2 Esslöffel Kristallzucker; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich Zucker auflöst. Stir in Äpfel und nächste 3 Zutaten (durch Muskatnuss). Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten kochen oder bis die Äpfel weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
3
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Ofengestell auf unterstes Drittel des Ofens stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie den Teig auf ein Stück Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Teig in einen 14-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Teig und Pergamentpapier auf ein Backblech legen. Ordnen Sie gekühlte Äpfel in der Mitte des Teigs an und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand. Falten Sie die Ränder des Teigs in Richtung Mitte, Drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig wird nur teilweise die Apfelmischung abdecken).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Teig mit 1 Teelöffel Eiswasser bestreichen und gleichmäßig mit 1 Teelöffel Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
WasserWasser
TeigTeig
10
Backen Sie die Torte bei 400 für 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Legen Sie die Konserven und 1 Teelöffel Wasser in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 30 Sekunden oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
12
Bürsten Sie die Mischung über warme Torte.
13
In Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin