Rustikale Beere Crostata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Ei, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Rustikale Pfirsich-Beeren-Crostata, Rustikaler Apfelkuchen Crostata, und Rustikale Apfel-Crostata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Mischen Sie 1 Tasse kalte Butter mit einem Gebäckmixer oder zwei Gabeln, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Whisk zusammen Eigelb und 3 Esslöffel Milch; Gießen Sie in Mehlmischung, rühren nur, bis Teig beginnt, eine Kugel zu bilden. Mit leicht bemehlten Händen zusammendrücken und zu einer flachen Runde formen. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 1 Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Blaubeeren, Himbeeren, 1/3 Tasse Zucker und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen; gleichmäßig in 8 Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche in etwa 6-Zoll-Runden; auf 2 leicht gefettete große Backbleche legen. Scoop 1/4 Tasse Beerenmischung in die Mitte jeder Runde; Top jeweils mit Butter. Falten Sie etwa 1 Zoll Teig über Obst ganz herum, um einen Rand zu bilden.
Kombinieren Sie Ei und Milch; Pinsel außerhalb jeder Torte mit dem Ei waschen.
Streuen Sie Torten mit etwa 1 bis 2 Esslöffel Zucker.
Backen Sie bei 375 für 40 bis 45 Minuten oder bis goldbraun, rotierenden Backblech auf halbem Weg durch Backen.
Abkühlen lassen auf Pfanne 5 Minuten.
Zu einem Rost entfernen; abkühlen lassen.
Mit leicht gesüßter Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.