Rustikale Beere Crostata

Rustikale Beere Crostata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Ei, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Rustikale Pfirsich-Beeren-Crostata, Rustikaler Apfelkuchen Crostata, und Rustikale Apfel-Crostata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie 1 Tasse kalte Butter mit einem Gebäckmixer oder zwei Gabeln, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Whisk zusammen Eigelb und 3 Esslöffel Milch; Gießen Sie in Mehlmischung, rühren nur, bis Teig beginnt, eine Kugel zu bilden. Mit leicht bemehlten Händen zusammendrücken und zu einer flachen Runde formen. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 1 Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Blaubeeren, Himbeeren, 1/3 Tasse Zucker und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig aus dem Kühlschrank nehmen; gleichmäßig in 8 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche in etwa 6-Zoll-Runden; auf 2 leicht gefettete große Backbleche legen. Scoop 1/4 Tasse Beerenmischung in die Mitte jeder Runde; Top jeweils mit Butter. Falten Sie etwa 1 Zoll Teig über Obst ganz herum, um einen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BeerenBeeren
TeigTeig
FruchtFrucht
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Kombinieren Sie Ei und Milch; Pinsel außerhalb jeder Torte mit dem Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
9
Streuen Sie Torten mit etwa 1 bis 2 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
10
Backen Sie bei 375 für 40 bis 45 Minuten oder bis goldbraun, rotierenden Backblech auf halbem Weg durch Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Abkühlen lassen auf Pfanne 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Zu einem Rost entfernen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
Mit leicht gesüßter Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Gesüßte SchlagsahneLeicht Gesüßte Schlagsahne
VanilleeisVanilleeis
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin