Rustikale Birnentörtchen mit Crème Fraîche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so super. Versuchen Buttermilch-Gewürz-Kuchen mit Birnen-Kompott und Crème Fraîche, Birne und Walnuss umgedrehter Kuchen mit geschlagener Crème Fraîche, und Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Butter leicht 2 große Backbleche. Auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz den Teig auf 16 x 18 Zoll ausrollen.
Teig längs in Drittel und quer in zwei Hälften schneiden. Übertragen Sie die 6 Rechtecke mit einem breiten Spatel auf Backbleche.
Birnen entkernen und in dünne Keile schneiden. Ordnen Sie, leicht überlappend, auf Gebäck Rechtecke, so dass ein 1 1/2-in. rand blank (Winkelscheiben, falls erforderlich). Warme Marmelade in der Mikrowelle zum Schmelzen, dann über Birnen streichen. Falten grenze über rand von birnen, stretching leicht und drücken sie nach unten zu halten.
Bürsten Sie neue Kanten mit Ei, dann streuen Turbinado Zucker über Torten, vor allem Gebäck Kanten.
Backen, bis das Gebäck reich gebräunt ist, 25 bis 30 Minuten. In einer kleinen Schüssel Crme Frache und Kristallzucker verquirlen, bis sie leicht eingedickt sind.
Törtchen warm oder kühl servieren, mit Crme Frache.