Rustikale Brotfüllung mit Paprika und frischem Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rustikale Brotfüllung mit Paprika und frischem Thymian, Andouille Und Paprika Füllung, und Rustikale Brotfüllung mit rotem Senf, Johannisbeeren und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 °F. Mit langen gezackten messer, cut boden kruste und kurze enden off brot; verwerfen.
Restliches Brot mit Kruste in 1-Zoll-Würfel schneiden (ca.
Würfel in eine große Schüssel geben.
Öl, Thymian und Knoblauch hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Würfel auf einem großen umrandeten Backblech verteilen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bis golden und leicht knusprig, gelegentlich umrühren, ca. Würfel in dieselbe große Schüssel geben.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Sellerie und Paprika hinzufügen. anbraten, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten; Petersilie hinzufügen. TUN SIE VORAUS Brotwürfel und Gemüsemischung kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken. Brot bei Raumtemperatur lagern. Chill-Gemüse-Mischung.
Ofen Vorheizen auf 191°. Butter 11x7x2-Zoll Glas Auflaufform. Gemüsemischung in Brotwürfel rühren. Nach und nach heiße Brühe hinzufügen und gleichmäßig beschichten. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die vorbereitete Schüssel geben. Schüssel mit Butterfolie abdecken, Butterseite nach unten.
Backen füllung bis erhitzt durch, über 25 minuten. Aufdecken und backen, bis die Oberseite braun ist, etwa 25 Minuten länger, und servieren.