Rustikale gewürzte Apfeltarte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Rustikale gewürzte Apfelkuchen könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 358 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Zucker, Ei, gemahlenen Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. Versuchen Rustikale gewürzte Pfirsichtorte mit Mandelgebäck, Rustikale Apfelkuchen, und Rustikale Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren. Mehl einrühren.
Stück abrollen und stapelnkrusten auf Pergamentpapier.
Rollen Sie in einen 12-Zoll-Kreis. Mound Apfelmischung in der Mitte des Stückeskruste mit einem geschlitzten Löffel (Mischung wird leicht flüssig sein), so dass eine 2- bis 2 1/2-Zoll-Grenze. Falten piecrust Grenze nach oben und über Obst, Falten, wie Sie gehen, so dass eine Öffnung 5 Zoll breit in der Mitte.
Äpfel mit dem restlichen Saft in einer Schüssel beträufeln.
Stückkruste mit Ei bestreichen und mit 1 EL bestreuen. Zucker. Schieben Sie Pergamentpapier auf ein Backblech.
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und die Kruste goldbraun ist. Cool auf einem Backblech auf einem Rost 30 Minuten.
Warm mit Buttermilch Schlagsahne servieren.