Rustikale Greenmarket Veggie Tofu Pot Pie. Vegan

Rustikale Greenmarket Veggie Tofu Pot Pie. Vegan
Rustikale Greenmarket Veggie Tofu Pot Pie. Vegan könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1057 kalorien, 82g Eiweiß, und 49g Fett Portion/en. 301 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nährhefe, Edamame-Bohnen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Süßkartoffel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßkartoffel Dessert Quadrate als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 99%. usgezeichnet. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geschmack. Eine dicke, herzhaft-süße Yam-Kekskruste umhüllt diesen Kuchen. Im Inneren befindet sich ein Regenbogen aus Greenmarket-Zutaten, darunter: geröstete rote Karotten, karamellisierte geröstete rote Zwiebeln, gebackene Süßkartoffelstücke, Bio-Tofuwürfel, ein Hauch grüne Edamame-Bohnen, frische Kräuter, Nährhefe und eine flüssige Sojamilchbasis.Frische Kräuter. Ich empfehle dringend, eine Prise frische Kräuter zu verwenden, wenn Sie Ihre Zwiebel / Karotten braten. Ich fand meinen Haufen frischer Kräuter in einem Mülleimer auf dem Greenmarket mit der Aufschrift "fresh herbs". Und um ehrlich zu sein, ich war mir nicht 100% sicher, was mein Kraut war! Irgendwelche Kräuterexperten wollen mir helfen?? :) Zuerst dachte ich, es wäre Oregano. Bei näherer Betrachtung dachte ich, es könnte Majoran sein. Was meinst du? Was auch immer es war, es funktionierte perfekt in meinem pie.Name dieses Kraut... (danke) Dieses Rezept ist besser geworden, als ich es geplant hatte. Wenn Sie eine Gabel mit intensivem Gemüsegeschmack wünschen - eine echte "Mahlzeit auf einem Teller" -, versuchen Sie, diesen Topfkuchen für Ihr nächstes gemütliches Abendessen im Herbst zuzubereiten.Beachten Sie, dass dies in Ordnung ist, wenn Sie keine Nährhefe haben (die im gesamten Rezept verwendet wird). implizieren Sie Sub mit ein paar zusätzlichen Gewürzen. Vielleicht eine Prise Knoblauchpulver oder sogar etwas Muffiges und Herzhaftes wie Kreuzkümmel. Aber versuchen Sie, Nährhefe zu finden - ich liebe das Zeug.Krustenangst? Ich betone wirklich nicht, dass meine Kuchenkruste perfekt aussieht. Ich gehe für den 'rustikalen' Look. Der Geschmack scheint durch. Aber wenn Sie Martha Stewart mit der Tortenkruste gekräuselten Kanten und alle sein wollen - go for it! Letzte Sache, es gibt mehrere Teile zu diesem Rezept, aber lassen Sie sich nicht frustrieren. Einen Topfkuchen zu machen ist eigentlich viel einfacher als das Rezept aussieht! Bereiten Sie einfach Ihre Füllung vor, machen Sie Ihre Kruste, bauen Sie Ihren Kuchen zusammen und backen Sie! Das Endergebnis ist es wert..Rustikale Greenmarket Veggie Tofu Topf PieSavory Süße Kartoffel Pepita Keks Crustvegan, macht eine pie
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
YamYam
Frische KräuterFrische Kräuter
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Pie KrustePie Kruste
MajoranMajoran
SojamilchSojamilch
GebäckGebäck
KarotteKarotte
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
RzenRzen
BasisBasis
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Geröstetes Gemüse, Karotten / Zwiebel: 1 1/2 Tassen rote Karotten, in dünne Scheiben geschnitten1 mittelgroße rote Zwiebel, gehackt2 EL Olivenölein paar Zweige frischer Kräuter (Oregano, Majoran, Thymian oder Rosmarin)1/4 TL grobes Meersalzpfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
Rote ZwiebelRote Zwiebel
MajoranMajoran
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Gebackene Tofuwürfel: 2 Tassen extra fester Tofu, abgetropft und in Würfel geschnitten1 / 4 Tasse Hefe1 EL Agavensirup1 EL 24-Gewürzmischung (oder ähnliche getrocknete Gewürze) 1/2 TL grobes meersalzfrischer Pfeffer, ein paar Spritzer Olivenöl2 TL Apfelessig
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
GewürzmischungGewürzmischung
PfefferPfeffer
RzenRzen
AgaveAgave
OlivesOlives
4
Toss in's: 1 mittelgroße Süßkartoffel, gebacken, gekühlt, geschält und in Würfel geschnitten1 / 4 - 1/2 Tasse Edamame-Bohnen (gefroren)Kruste: 1 1/2 Tassen Vollkornmehl1 TL Backpulver1 / 3 Tasse Süßkartoffel, püriert / gekühlt2 TL geröstete Kürbiskerne1 / 2 TL Pfeffer1 / 2 TL Salz1-2 EL Olivenöl1 EL Hefe1 / 2 Tasse Wasser1 / 2 Tasse Sojamilchextra Wasser zum Lösen von Teig (falls erforderlich)extra Mehl zum Bestäuben / Rollen
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
SüßkartoffelSüßkartoffel
KürbisKürbis
WeizenWeizen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OlivesOlives
WasserWasser
5
Mehlschwitze / flüssige Basis: 1 1/4 Tassen Sojamilch, normal1 TL Olivenöl (optional) 3 EL Mehl1 EL Gewürzmischung oder Prise frische Kräuter
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
GewürzmischungGewürzmischung
OlivenölOlivenöl
SojamilchSojamilch
BasisBasis
6
Der erste Schritt ist optional, aber ich finde, dass es hilft, die Süßkartoffelwürfel perfekt quadratisch zu machen, anstatt in Ihrer Füllung auseinander zu fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
7
Backen Sie Ihre Süßkartoffel im Ofen, bis sie weich ist. Dann legen Sie die Kartoffel (Haut noch auf) in den Kühlschrank, bis sie abgekühlt ist. Ich habe das in der Nacht gemacht, bevor ich meinen Kuchen gemacht habe.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Beginnen Sie Ihren Kuchen etwa 2 Stunden, bevor Sie ihn servieren möchten. Drehen Sie zuerst Ihren Ofen auf 400 Grad. Bereiten Sie Ihre Zwiebel / Karotten-Mischung vor. Hacken Sie das Gemüse und werfen Sie es mit dem Öl und den Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie sie flach auf ein Backblech und braten Sie sie zart und die Zwiebeln sind karamellisiert. Wenn sie fertig sind, ziehen Sie das Blatt aus dem Ofen und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Während Ihr Gemüse noch röstet, können Sie mit Ihren Tofuwürfeln beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
11
Lassen Sie Ihren Tofu ab und trocknen Sie ihn gut mit einem Papiertuch ab. In kleine Würfel schneiden. Werfen Sie die Würfel mit den 'gebackenen Tofu' Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Legen Sie Ihren Tofu auf ein Backblech und legen Sie ihn in den beheizten 400-Grad-Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Backen Sie Ihren Tofu, bis die Ränder braun werden. Ich habe meinen Tofu etwa 30 Minuten gebacken. Wenn es fertig ist, ziehen Sie es heraus und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
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Jetzt, da Sie Ihre Tofu- / Gemüsekühlung auf der Theke haben, können Sie mit Ihrer Kruste beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
15
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und dann auf einer bemehlten Fläche von Hand kneten. Kneten, bis der größte Teil der zerkleinerten Süßkartoffel gut in den Teig eingearbeitet ist. Denken Sie daran, dass Sie einfach mehr Wasser oder mehr Mehl hinzufügen können, wenn Sie die Textur des Teigs anpassen müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Zu einer Teigkugel rollen und wieder in die Schüssel geben. Mit einem Spritzer Öl übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Legen Sie Ihren Teig für etwa 20 Minuten in den Gefrierschrank, während Sie an der Mehlschwitze / Füllmischung arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
18
Beginnen Sie mit der Mehlschwitze, indem Sie Sojamilch, Öl, Gewürze und Mehl bei schwacher Hitze in einen Suppentopf geben. Das Mehl unterrühren, damit es nicht verklumpt. Rühren Sie weiter, bis die Mehlschwitze eine dicke Soßentextur hat. Sie können die Hitze auf med-High drehen, um es ein wenig zum Kochen zu bringen. Aber schalten Sie wieder auf med-low, wenn Sie den nächsten Schritt starten..
Zutaten, die Sie benötigen
SojamilchSojamilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
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Fügen Sie Ihre Edamame der Mehlschwitze / Flüssigkeit hinzu. Ich fügte meine direkt aus dem Gefrierschrank hinzu und sie erwärmten sich in der sprudelnden Mischung. Als nächstes faltete ich die Tofuwürfel ein. Dann das geröstete Gemüse. Gut unterheben, bis die Zutaten mit der Sauce überzogen sind. Zuletzt habe ich meine Süßkartoffel aus dem Kühlschrank gezogen, geschält und in große Würfel geschnitten. Dann falten Sie diese vorsichtig in die Mischung. Sobald die Füllung fertig ist, legen Sie sie beiseite, während Sie Ihre Kuchenkruste zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Pie KrustePie Kruste
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
20
Ziehen Sie Ihren Teig aus dem Gefrierschrank und brechen Sie ihn in zwei Runden (eine für die obere Kruste und eine für die untere).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
21
Die erste Runde auf einer bemehlten Fläche mit einem Nudelholz ausrollen. Schnappen Sie sich Ihre Kuchenform und ölen Sie die Innenseite leicht mit EVOO.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
22
Legen Sie die untere Kruste flach hinein. Stechen Sie ein paar Löcher in die Kruste, um sie atmen zu lassen. Verwenden Sie Ihre Finger, um es an Ort und Stelle zu drücken. Es muss nicht perfekt sein! :)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
23
Als nächstes gießen Sie Ihre Füllung ein. Stapeln Sie es hoch und füllen Sie es tief.
24
Zum Schluss die obere Kruste ausrollen, über die Füllung legen und mit den Fingern an den Seiten versiegeln. Ich habe oben ein schönes "V" für Vegan geschnitten, damit die Kruste atmen kann. Sie können einen Spritzer EVOO auf die Kruste streichen, wenn Sie möchten.1
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
RollenRollen
25
Backen Sie Ihren Kuchen 30 Minuten bei 375 Grad. In 30 Minuten überprüfen Sie Ihren Kuchen. Wenn Ihre obere Kruste anfängt zu bräunen und sich etwas knusprig anfühlt, ist es fertig. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens 30 Minuten auf der Theke abkühlen.Bewahren Sie die Reste im Kühlschrank auf und erwärmen Sie sie im Ofen, indem Sie sie mit Folie abdecken, um die Kruste nicht auszutrocknen. Viel Spaß!Ich liebe diese Süßkartoffel-Kekskruste!...
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
GebäckGebäck
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)agavensirupagavensirup2(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Karotten, in dünne Runden geschnittenrote Karotten, in dünne Runden geschnitten0(kann sein oder überfliegen)grobes Meersalzgrobes Meersalz1(kann sein oder überfliegen)grobes Meersalzgrobes Meersalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenedamame Bohnen (gefroren)edamame Bohnen (gefroren)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra fester Tofu, abgelassen und in Würfel geschnittenextra fester Tofu, abgelassen und in Würfel geschnitten3(Winter)MehlMehl3zweigefrische Kräuter (oregano, Majoran, Thymian oder Rosmarin)frische Kräuter (oregano, Majoran, Thymian oder Rosmarin)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gewürzmischung oder Prise frische Kräutergewürzmischung oder Prise frische Kräuter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNennen Sie dieses Kraut... (Dank)Nennen Sie dieses Kraut... (Dank)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenernährungs-Hefeernährungs-Hefe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ernährungs-Hefeernährungs-Hefe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)11 Pfund Zucchini,Olivenöl (opt ' L)Olivenöl (opt ' L)2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenolivenöl beträufelnolivenöl beträufeln1(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen3Schussfrischer Pfefferfrischer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDieses Rezept ist besser geworden, als ich geplant hatte. Wenn Sie eine Gabel mit intensivem Gemüsegeschmack wünschen-eine echte Dieses Rezept ist besser geworden, als ich geplant hatte. Wenn Sie eine Gabel mit intensivem Gemüsegeschmack wünschen-eine echte "Mahlzeit auf einem Teller" - versuchen Sie, diesen Pot Pie für Ihr nächstes gemütliches Herbstabendessen zuzubereiten1( Auberginen)rote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt2(kann sein oder überfliegen)geröstete Kürbiskernegeröstete Kürbiskerne1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)24-Gewürzmischung (oder ähnliche getrocknete Gewürze)24-Gewürzmischung (oder ähnliche getrocknete Gewürze)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensojamilch, einfachsojamilch, einfach1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensojamilchsojamilch796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSüßkartoffel, püriert/gekühltSüßkartoffel, püriert/gekühlt1( Auberginen)Süßkartoffel, gebacken, gekühlt, geschält und in Würfel geschnittenSüßkartoffel, gebacken, gekühlt, geschält und in Würfel geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHerzhafte Süßkartoffel Pepita KekskrusteHerzhafte Süßkartoffel Pepita Kekskruste4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRustikale Greenmarket Veggie-Tofu-Topf-PieRustikale Greenmarket Veggie-Tofu-Topf-Pie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenzusätzliches Wasser zum Lösen des Teigs (falls erforderlich)zusätzliches Wasser zum Lösen des Teigs (falls erforderlich)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional zusätzlich gesalzene SonnenblumenkerneOptional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin