Rustikale Land Pizza Teig
Das Rezept rustikalen Land Pizzateig ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, glutenreichem Mehl, Dinkelmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. olide. Versuchen Französisches Land Sauerteigbrot, Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, und Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Metallschüssel. Arbeiten Sie mit dem Paddelaufsatz eines Standmischers oder von Hand, bis das Mehl die gesamte Flüssigkeit aufnimmt, eine grobe Kugel bildet und sich zu verstärken beginnt, etwa 3 Minuten.
5 Minuten ruhen lassen. Weiter zu arbeiten, bis weich, geschmeidig, und nur leicht klebrig, über 3 minuten. Der Teig sollte den Fensterscheiben-Test bestehen. Abhängig von der Hydratation des alten Teigs müssen Sie möglicherweise mehr Mehl oder Wasser einarbeiten, um diese Textur zu erzielen.
Formen Sie den Teig zu einer Kugel, indem Sie ihn wiederholt in Ecken falten, bis sich eine Oberflächenspannung entwickelt. Öl eine große schüssel und rollen ball von teig alle über zu mantel mit öl. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
1 1/2 Stunden bei Raumtemperatur aufgehen lassen. Teig schlagen, zu einer Kugel formen und mindestens 2 Stunden oder bis zur Gebrauchsfertigkeit im Kühlschrank lagern.