Rustikale Land Pizza Teig

Rustikale Land Pizza Teig
Das Rezept rustikalen Land Pizzateig ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, glutenreichem Mehl, Dinkelmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. olide. Versuchen Französisches Land Sauerteigbrot, Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, und Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Metallschüssel. Arbeiten Sie mit dem Paddelaufsatz eines Standmischers oder von Hand, bis das Mehl die gesamte Flüssigkeit aufnimmt, eine grobe Kugel bildet und sich zu verstärken beginnt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten ruhen lassen. Weiter zu arbeiten, bis weich, geschmeidig, und nur leicht klebrig, über 3 minuten. Der Teig sollte den Fensterscheiben-Test bestehen. Abhängig von der Hydratation des alten Teigs müssen Sie möglicherweise mehr Mehl oder Wasser einarbeiten, um diese Textur zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
3
Formen Sie den Teig zu einer Kugel, indem Sie ihn wiederholt in Ecken falten, bis sich eine Oberflächenspannung entwickelt. Öl eine große schüssel und rollen ball von teig alle über zu mantel mit öl. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
1 1/2 Stunden bei Raumtemperatur aufgehen lassen. Teig schlagen, zu einer Kugel formen und mindestens 2 Stunden oder bis zur Gebrauchsfertigkeit im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin