Rustikale Pflaumen-Torte
Rustikale Pflaumenkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Pflaume Konserven, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Rustikale Pflaumen-Torte, Rustikale Pflaume-Mandel-Torte, und Rustikale Pflaume und Port Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Pergamentpapier mit Kochspray bestreichen.
Pflaumen und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Stückkruste auf vorbereitetem Backblech abrollen.
Rollen Sie in einen 12-Zoll-Kreis.
Pflaumenmischung abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Pflaumen in Mehl werfen.
Mound Pflaumen in der Mitte von piecrust, so dass eine 3-Zoll-Grenze. Falten piecrust Grenze nach oben und über Pflaumen, Falten, wie Sie gehen, so dass eine Öffnung über 5 Zoll breit in der Mitte.
Ei und 1 EL zusammenrühren. Wasser.
Stückkruste mit Eimischung bestreichen und mit 1 EL bestreuen. Zucker.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und die Kruste golden ist. Übertragen Sie die Torte vorsichtig auf Pergamentpapier auf einen Rost; kühle 20 Minuten.
In der Zwischenzeit die Pflaumenflüssigkeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Pinsel oder Nieselregen 1 bis 2 El. heiße Pflaumenflüssigkeit über exponierten Früchten in der Mitte der Torte.
Sofort mit dem restlichen Pflaumensirup und, falls gewünscht, süßem Sahnetopping servieren.
Süße Sahne Topping: Rühren Sie zusammen 1/2 Tasse saure Sahne und 2 TL. brauner Zucker. 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren umrühren.
Pfirsich-Nektarinen-Torte: Weiße Pfirsiche funktionieren in dieser Torte aufgrund ihrer zarten Textur nicht so gut. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor und ersetzen Sie 3/4 lb. geschälte Nektarinen und 3/4 lb. geschälte Pfirsiche für Pflaumen und Pfirsichkonserven für Pflaumenkonserven.
Aprikosen-Mandel-Torte: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu und ersetzen Sie frische Aprikosen durch Pflaumen und Aprikosenkonserven durch Pflaumenkonserven. Piment weglassen.
Frische Kirschtorte: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor und ersetzen Sie 1 1/2 lb. frische Kirschen, entkernt, für Pflaumen und Kirschkonserven für Pflaumenkonserven.