Rustikale Pflaumen-Torte

Rustikale Pflaumen-Torte
Rustikale Pflaumenkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Pflaume Konserven, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Rustikale Pflaumen-Torte, Rustikale Pflaume-Mandel-Torte, und Rustikale Pflaume und Port Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Pergamentpapier mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Pflaumen und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
5
Stückkruste auf vorbereitetem Backblech abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Rollen Sie in einen 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Pflaumenmischung abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Pflaumen in Mehl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PflaumePflaume
8
Mound Pflaumen in der Mitte von piecrust, so dass eine 3-Zoll-Grenze. Falten piecrust Grenze nach oben und über Pflaumen, Falten, wie Sie gehen, so dass eine Öffnung über 5 Zoll breit in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
PflaumePflaume
9
Ei und 1 EL zusammenrühren. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
10
Stückkruste mit Eimischung bestreichen und mit 1 EL bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ZuckerZucker
EiEi
11
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und die Kruste golden ist. Übertragen Sie die Torte vorsichtig auf Pergamentpapier auf einen Rost; kühle 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
In der Zwischenzeit die Pflaumenflüssigkeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Etwas abkühlen lassen.
14
Pinsel oder Nieselregen 1 bis 2 El. heiße Pflaumenflüssigkeit über exponierten Früchten in der Mitte der Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
PflaumePflaume
15
Sofort mit dem restlichen Pflaumensirup und, falls gewünscht, süßem Sahnetopping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SirupSirup
PflaumePflaume
16
Süße Sahne Topping: Rühren Sie zusammen 1/2 Tasse saure Sahne und 2 TL. brauner Zucker. 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Saure SahneSaure Sahne
CremeCreme
17
Pfirsich-Nektarinen-Torte: Weiße Pfirsiche funktionieren in dieser Torte aufgrund ihrer zarten Textur nicht so gut. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor und ersetzen Sie 3/4 lb. geschälte Nektarinen und 3/4 lb. geschälte Pfirsiche für Pflaumen und Pfirsichkonserven für Pflaumenkonserven.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
PflaumenkonservenPflaumenkonserven
PfirsichPfirsich
NektarineNektarine
PflaumePflaume
18
Aprikosen-Mandel-Torte: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu und ersetzen Sie frische Aprikosen durch Pflaumen und Aprikosenkonserven durch Pflaumenkonserven. Piment weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
PflaumenkonservenPflaumenkonserven
PimentPiment
AprikoseAprikose
MandelMandel
PflaumePflaume
19
Frische Kirschtorte: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor und ersetzen Sie 1 1/2 lb. frische Kirschen, entkernt, für Pflaumen und Kirschkonserven für Pflaumenkonserven.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
PflaumenkonservenPflaumenkonserven
CherriesCherries
PflaumePflaume
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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