Rustikale Spinat-Torte

Rustikale Spinat-Torte
Rustikale Spinat-Torte erfordert etwa 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 140 kalorien, 5g Eiweiß, und 7g Fett. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hüttenkäse, koscheres Salz, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 59%. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikale Spinat-Torte, Honig-herber kirschglasierter Lachs mit rustikaler herber Kirschsalsa, und Rustikale Nuss-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Olivenöl in eine mittlere Pfanne und legen Sie es
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
bei mittlerer Hitze.
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu. Kochen und rühren 1 Minute, bis
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
duftend.
6
Fügen Sie den Spinat und saut sanft für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
7
Entfernen von
8
erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Beschichten Sie ein großes Backblech mit Kochspray. Entfalten 1 piecrust auf die
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backblech. Löffel die Spinatmischung gleichmäßig über die Kruste, so dass ein
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
1-Zoll-Grenze um den Rand.
12
Schicht der Hüttenkäse, Pilze und
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
PilzPilz
13
paprika über den Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SpinatSpinat
14
Mit Thymian und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ThymianThymian
15
Bürsten Sie die Hälfte des Eies um den 1-Zoll-Rand der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
16
Platziere den zweiten
17
kruste oben und crimpen Sie die Kanten zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
18
Pinsel gleichmäßig mit die
19
restliches Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
20
Schneiden Sie Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
21
Backen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
35 minuten oder bis golden. Vor dem Servieren 5 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.
23
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score17
Magazin