Ruthann s Beefy Bean Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1896 Kalorien, 145g protein, und 89 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Taco-Gewürzmischung, scharfe Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Beefy Bean Pot Pie, Bullige Bohnensuppe, und Bulliger schwarzer Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Kidneybohnen, die frittierten Bohnen, die Zwiebel, das Rinderhackfleisch, die Jalapenos, die scharfe Sauce und das Taco-Gewürz vermischen. 10 Minuten kochen lassen oder bis das Rindfleisch braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Refried Bohnen
Goya-Olivenöl Extra Vergine
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und den geriebenen Käse kurz vor dem Servieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3
Heiß servieren mit Tortilla-Chips und geschnittenen Jalapenos, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Jalapenos
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)