Ruthie Käsekuchen
Ruthie Käsekuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Maisstärke, gemahlenen Zimt, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Karottenkuchen Blatt Kuchen mit Ananas Frischkäse Zuckerguss, Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, und Churro-Kuchen: Zimt-Vanille-Duftkuchen mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8 Zoll quadratische Pfanne ein.
Frischkäse, Milch, Zucker, Maisstärke und Vanille in einen Mixer geben und pürieren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, nachdem das letzte Ei hinzugefügt wurde Mischung Mischung für 7 Minuten.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben und mit Zimt bestreuen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde.
Käsekuchen eine Stunde im Ofen abkühlen lassen. Dann vor dem Servieren mindestens 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.