RWOP Finalist: Schweizer Mangold au Gratin
RWOP Finalist: Swiss Chard au Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 64 G Fett, und insgesamt 713 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Speck, Mangold, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Auf dem Job: Schweizer Mangold Gratin, Mangold-Gratin, und Mangold-Gratin.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Speck in einer mittleren Pfanne bei mäßig hoher Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist, 3 bis 5 min.
Übertragen Sie den Speck auf Papiertücher und halten Sie die Tropfen in der Pfanne.
Fügen Sie die Butter zusammen mit dem Knoblauch und 1/2 der Schalotten in die Pfanne. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie Frischkäse, Havarti und Schneebesen in Sahne. Köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine große Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Olivenöl hinzufügen und Mangoldblätter mit den restlichen Schalotten anbraten, bis sie weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mangoldblätter in eine flache Auflaufform geben und mit der Frischkäsemischung bedecken. Top mit Panko und zerbröckeltem Speck.
Backen, bis die Krümel geröstet sind und der Auflauf sprudelt, ca.