Räucherlachs-Basilikum-Brötchen mit Crème Fraîche

Räucherlachs-Basilikum-Brötchen mit Crème Fraîche
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Basilikum, x-Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heiß Geräucherter Lachs mit Estragon Crème Fraîche, Geräucherter Lachs Crème Fraîche Tarte, und Geräucherter Lachs mit Meerrettich-crème fraîche & rote Beete.

Anweisungen

1
Legen Sie 1 Lachsscheibe auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
2 Teelöffel Crème Fraîche über den Lachs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
3
Mit 2 Teelöffeln gehacktem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
4
Mit Pfeffer bestreuen. Beginnend bei 1 kurzen Ende, Lachsscheibe aufrollen, Füllung umschließt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
RollenRollen
5
1 Teelöffel Crème Fraîche über die Rolle verteilen und mit 1 Teelöffel gehacktem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
VerbreitenVerbreiten
BasilikumBasilikum
RollenRollen
6
Rolle quer in 5 Scheiben schneiden (geschnittene Rolle zusammenhalten). Mit restlichem Lachs, Crème Fraîche und gehacktem Basilikum wiederholen. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
LachsLachs
BasilikumBasilikum
RollenRollen
7
Lachsröllchen auf Teller geben; abdecken und abkühlen lassen.) Basilikumblätter auf einem Teller anrichten. Mit einem kleinen Spatel jedes Basilikumblatt mit 1 in Scheiben geschnittener Lachsrolle belegen und leicht auffächern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
LachsLachs
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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