Räucherlachs-Rillettes und Dilljoghurt
Geräucherte Lachs-Rillettes und Dilljoghurt sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Crème Fraîche, Cocktail-Pumpernickelbrot, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Geräucherte und gedämpfte Lachs-Rillettes, Arktischer Saibling und Räucherlachs Rillettes, und Dill Geräucherter Lachs Quiches mit Phyllo Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Lachs, Zwiebel, Schnittlauch, Kapern, Mayonnaise, 1 Esslöffel Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren. In einer separaten kleinen Schüssel rühren Joghurt, Dill, restlichen Esslöffel Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Mischungen kühlen, bis sie servierfertig sind.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Lachsmischung auf jedes der Pumpernickel-Quadrate. Top jeweils mit etwa 1 Teelöffel Dill Joghurt, und, wenn mit, Dill Wedel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.