Römische Eiertropfensuppe: La Stracciatella

Römische Eiertropfensuppe: La Stracciatella
Römische Eiertropfensuppe: La Stracciatella könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 31 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Eier, Petersilienstiele, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Grieß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grießkuchen mit Feigenkompott als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Italienische Ei-Tropfen-Suppe, Stracciatella, Italienische Ei-Tropfen-Suppe, Stracciatella, und Grünkohl und Parmesan-Ei-Tropfen-Suppe (Stracciatella) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Messen Sie 1 der 6 Tassen Hühnerbrühe aus und kühlen Sie sie so, dass sie kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
2
In einem großen Suppentopf die restlichen 5 Tassen Hühnerbrühe zum Kochen bringen. In einer großen Schüssel die kalte Brühe, Eier, Grieß, Käse, Petersilie und Muskatnuss vermischen und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
GrießGrieß
PetersiliePetersilie
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Mischung in die kochende Brühe schlagen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Weiter für 3 bis 4 Minuten wischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf 6 erwärmte Suppenschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
AktieAktie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen
4
Sofort servieren, auf Wunsch mit mehr geriebenem Käse belegt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
7
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
9
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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