Römische Eiertropfensuppe: La Stracciatella
Römische Eiertropfensuppe: La Stracciatella könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 31 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Eier, Petersilienstiele, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Grieß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grießkuchen mit Feigenkompott als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Italienische Ei-Tropfen-Suppe, Stracciatella, Italienische Ei-Tropfen-Suppe, Stracciatella, und Grünkohl und Parmesan-Ei-Tropfen-Suppe (Stracciatella) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Messen Sie 1 der 6 Tassen Hühnerbrühe aus und kühlen Sie sie so, dass sie kalt ist.
In einem großen Suppentopf die restlichen 5 Tassen Hühnerbrühe zum Kochen bringen. In einer großen Schüssel die kalte Brühe, Eier, Grieß, Käse, Petersilie und Muskatnuss vermischen und gut verquirlen.
Die Mischung in die kochende Brühe schlagen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Weiter für 3 bis 4 Minuten wischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf 6 erwärmte Suppenschalen verteilen.
Sofort servieren, auf Wunsch mit mehr geriebenem Käse belegt.
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.