Römischer Sommersalat
Römischer Sommersalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 319 Kalorien, 3g protein, und 27 G Fett jeder. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Petersilienblätter, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. Versuchen Römischer Sommersalat, Römischer Sommersalat, und Roman Keil Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kochen Sie den Balsamico-Essig in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis er dick, sirupartig ist und 1/4 Tasse misst, etwa 20 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Oliven, Petersilie, Sardellen, Kapern, Knoblauch, Basilikum, Pfeffer und Olivenöl in einer kleinen Schüssel und werfen zu kombinieren.
Zum Servieren die Tomaten in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden und leicht überlappend auf einen Servierteller legen. Löffel die Oliven-Petersilie-Mischung über die Tomaten.
Den reduzierten Balsamico über den Salat träufeln und servieren.