Rösti-Auflauf III könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 216 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 41 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Rinderbrühe, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Rösti-Auflauf, Rösti-Auflauf, und Rösti-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Eine große Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Rösti, den Colby-Käse und die Zwiebel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Colby Käse
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In die Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
In einer mittelgroßen Schüssel die restliche Butter, Milch, Rinderbrühe, Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Rinderbrühe
Butter
Pfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über die Rösti-Mischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
6
Den Auflauf in 5-Minuten-Schritten in die Mikrowelle stellen und vor dem Neustart umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
7
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen oder bis die Oberfläche zu bräunen beginnt.