Rösti-Eier-Brunch könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 450 kalorien, 29 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 1,68 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 439 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rösti-Brunch-Auflauf, Käsiger Röstbratwurst Brunch Backen, und Röstbraune Eierbecher.
Anweisungen
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In einem gefetteten 5-qt. slow Cooker, Schicht ein Drittel von jedem der folgenden: Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, grüner Pfeffer und Käse. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; über Schichten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Abgedeckt 30 Minuten auf hoher Stufe kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abgedeckt 3-1 / 2 bis 4 Stunden kochen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.