Rösti-Kuchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Rösti-Kuchen aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 133 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Erdnussöl, koscheres Salz und Pfeffer, Yukon Goldkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rote Flanell-Haschkuchen, 1-2-3 Rösti-Kuchen, und Rösti-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Reiben Sie die Kartoffeln und Schalotten mit Ihrer Küchenmaschine.
In ein Sieb geben und mit einem sauberen Geschirrtuch trocken drücken, um die gesamte Feuchtigkeit zu entfernen.
Kartoffeln und Schalotten zusammen mit Käse, Mehl, Petersilie, Ei und etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
1/4 Tasse Erdnussöl in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen, bis es heiß ist. 1/4 Tasse Kartoffelmischung in die Pfanne geben und mit einem Spatel flachdrücken. 2 bis 3 Minuten goldbraun und knusprig kochen, dann umdrehen und weitere 2 Minuten kochen.
Zum Abtropfen auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen. In Chargen wiederholen.