Rötlich-Rhabarber-Kompott

Rötlich-Rhabarber-Kompott
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Sauce? Gingery Rhabarber Kompott könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, goldenen Rosinen, kristallisiertem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Gingery Kompott crunch, Rhabarberkompott, und Rhabarberkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie braunen Zucker, Rosinen, Essig, Ingwer,Kapern, rote Pfefferflocken und schwarzen Pfefferin einer mittleren Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TraubenTrauben
EssigEssig
KapernKapern
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rhabarber in die Pfanne geben und zum Bestreichen umrühren.Cook, wirbelnde Pfanne gelegentlich, Bisrhubarber ist zart und Flüssigkeit ist sirupartig, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kompott warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
4
MACH VORAUS: Kompott kann 5 Tage gemacht werdenKopf.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
5
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen. Aufwärmenleicht, wenn gewünscht, vor dem Servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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