Rötlich-Rhabarber-Kompott
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Sauce? Gingery Rhabarber Kompott könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, goldenen Rosinen, kristallisiertem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Gingery Kompott crunch, Rhabarberkompott, und Rhabarberkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie braunen Zucker, Rosinen, Essig, Ingwer,Kapern, rote Pfefferflocken und schwarzen Pfefferin einer mittleren Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Rhabarber in die Pfanne geben und zum Bestreichen umrühren.Cook, wirbelnde Pfanne gelegentlich, Bisrhubarber ist zart und Flüssigkeit ist sirupartig, etwa 15 Minuten.
Kompott warm oder bei Raumtemperatur servieren.
MACH VORAUS: Kompott kann 5 Tage gemacht werdenKopf.
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen. Aufwärmenleicht, wenn gewünscht, vor dem Servieren.