Rübchen-Gratin

Rübchen-Gratin
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Rübengratin könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 293 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, Parmigiano-Reggiano, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Rübchen-Gratin, Rübchen-Gratin, und Rübchen-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer ofenfesten 12-Zoll schweren Pfanne schmelzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Slice Rüben papierdünn mit Slicer, dann ordnen Sie ein Drittel der Scheiben, überlappend fest, in Pfanne, halten restlichen Scheiben mit angefeuchteten Papiertüchern bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Mit etwa einem Drittel Thymian, Bohnenkraut, koscherem Salz und Cayennepfeffer bestreuen. Mache 2 weitere Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ThymianThymian
5
Cook, bedeckt, bei mittlerer Hitze, bis Unterseite gebräunt ist, ca.
6
Sahne hinzufügen und kochen, bedeckt, bis es weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
7
Streuen Sie gleichmäßig mit Käse, dann backen, aufgedeckt, bis golden und sprudelnd, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
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