Rüben-Grüns

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Rübengrün könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 4222 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Apfelessig, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse, Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, und Golden Beet & Rüben-Grüns Pasta mit Ricottan und Feta-Käse.
Anweisungen
Spülen und schneiden Sie die Rübengrüns: Spülen Sie die Rübengrüns in einer mit kaltem Wasser gefüllten Spüle ab.
Grüns abtropfen lassen und ein zweites Mal abspülen.
Grüns abtropfen lassen und schwere Stiele abschneiden.
Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite.
Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten: Speck in einer großen Pfanne oder einem 3-qt-Topf bei mittlerer Hitze leicht gebräunt kochen (oder 1 EL Speckfett erhitzen).
Zwiebeln hinzufügen, bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich werden und anfangen zu bräunen. Knoblauch einrühren, noch eine Minute kochen.
Wasser in die heiße Pfanne geben und umrühren, um alle Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Zucker und rote Pfefferflocken einrühren. Mischung zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Rübengrüns hinzu und werfen Sie die Zwiebelmischung vorsichtig hinein, damit die Grüns gut überzogen sind. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 5-15 Minuten köcheln lassen, bis die Grüns weich sind. Den Essig einrühren. (Für Grünkohl oder Collard Greens weiter kochen weitere 20 bis 25 Minuten oder bis zur gewünschten Zartheit.)