Rüben in Limettencreme: 1987

Rüben in Limettencreme: 1987
Rüben in Limetten-Creme: Es könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zwiebeln, Sahne, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Geröstete Rüben mit saurer Sahne, Geröstete Rüben mit Meerrettichcreme, und Geröstete Rüben mit Jalapeño-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rüben mit einem Gemüseschäler schälen und in große Streifen von der Größe von Pommes Frites schneiden. Es sollte ungefähr 3 Tassen. Die Grüns grob hacken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
PflanzlichPflanzlich
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen und Zwiebel bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten braten oder bis sie an den Rändern golden und braun wird. Hitze auf Mittel senken, die Limettenschale einrühren und unter Rühren noch etwa 2 Minuten kochen, bis die Schale Toast. (Die Pfanne wird zu diesem Zeitpunkt sehr trocken sein, aber keine Sorge, die Rüben fügen Feuchtigkeit hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ButterButter
RübeRübe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Rüben hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchscheinend werden, etwa 10 Minuten. Sahne einrühren, die Hitze leicht senken und 15 bis 20 Minuten mehr kochen, oder bis die Rüben zart sind und die Sahne sanft zu einer dicken Sauce gesprudelt ist. Rühren Sie nur oft genug, um ein Anhaften und Verbrennen zu verhindern. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
CremeCreme
SoßeSoße
4
Während Rüben kochen, Dampf Greens für etwa 15 Minuten oder bis sie weich sind. (Planen Sie, sie bereit zu haben, wenn Rüben sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
5
Sobald die Rüben weich sind, fügen Sie Limettensaft in Teelöffel und Salz in Prisen hinzu, bis sie nach Geschmack gewürzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
RübeRübe
SalzSalz
6
Eine Servierplatte erhitzen. Um zu dienen, ordnen Greens auf Platte, und mit der Rückseite eines Löffels Form 6 kleine Nester.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
7
Rüben mit einem geschlitzten Löffel aus der Sauce nehmen und in Nester geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Die Platte mit Limettenkeilen garnieren und die Sauce separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin