Rüben-, Ingwer- und Kokosmilchsuppe
Rüben-, Ingwer- und Kokosmilchsuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Kokosmilch, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Curry-Eichel-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch und Ingwer-geschmort, Goldene Milch: Cremiger Kurkuma- und Ingwertee mit Kokosmilch, und Kokosbutterkuchen mit Ingwer-Eismilch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Öl erhitzen übermittelhitze. Zwiebel anbraten,5 Minuten.
Knoblauch und Ingwer hinzufügen;kochen, oft umrühren, 5 Minuten.
Fügen Sie Rüben und 4 Tassen Brühe hinzu;zum Kochen bringen, dann Hitze reduzierenund köcheln lassen, bis die Rüben weich sind,20 Minuten. Mit animmersion oder regelmäßige mixer, püree suppe, zugabe remaining1 tasse lager wie benötigt zu reachdesired konsistenz. Milch,Salz und Pfeffer unterrühren.
Mit Parsley und Julienned Rüben garnieren und auf Wunsch mit Brot servieren.