Rüben, Joghurt mit Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), Beet Koshumbir - Rübensalat mit Joghurt, und Gebratener Rübensalat mit Kräutern und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 450° vorheizen.
Legen Sie die Rüben in eine kleine Auflaufform und fügen Sie heißes Wasser hinzu, um 1/2 "nach oben zu kommen Seiten der Schüssel; mit Salz würzen. Bedecken Sie die Rüben mit einem Stück Pergamentpapier und bedecken Sie sie dann fest mit Folie.
Rüben kochen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde.
Rüben aus der Auflaufform nehmen, etwas abkühlen lassen und die Haut mit einem Papiertuch abreiben. Rüben grob reiben.
Mischen Sie Rüben, Joghurt, gehackte Minze, Estragon, Öl und 2 Teelöffel Essig in einer mittelgroßen Schüssel; mit Salz und mehr Essig würzen, falls gewünscht. Bedecken und kühlen Sie mindestens 3 Stunden, damit die Aromen verschmelzen.
Top-bete-Joghurt mit Minze.
MACH VORAUS: Rübenjoghurt kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.