Rüben, Joghurt mit Kräutern

Rüben, Joghurt mit Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), Beet Koshumbir - Rübensalat mit Joghurt, und Gebratener Rübensalat mit Kräutern und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 450° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Rüben in eine kleine Auflaufform und fügen Sie heißes Wasser hinzu, um 1/2 "nach oben zu kommen Seiten der Schüssel; mit Salz würzen. Bedecken Sie die Rüben mit einem Stück Pergamentpapier und bedecken Sie sie dann fest mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Rüben kochen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
4
Rüben aus der Auflaufform nehmen, etwas abkühlen lassen und die Haut mit einem Papiertuch abreiben. Rüben grob reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Mischen Sie Rüben, Joghurt, gehackte Minze, Estragon, Öl und 2 Teelöffel Essig in einer mittelgroßen Schüssel; mit Salz und mehr Essig würzen, falls gewünscht. Bedecken und kühlen Sie mindestens 3 Stunden, damit die Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
EssigEssig
JoghurtJoghurt
RübeRübe
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Top-bete-Joghurt mit Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
JoghurtJoghurt
RübeRübe
7
MACH VORAUS: Rübenjoghurt kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
RübeRübe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin